じゃきを払う?!旨辛そーす、できました☆ |
こんにちは。
かめお課です☆
来週のビッグサイトの展示商談会の準備と
これね。ρ( ̄∇ ̄o)
http://kumano-kodou.jugem.jp/?day=20160824
出張不在中の段取りと
9月の催事の準備と秋冬の提案と
日常の通常業務の作業でうだうだになっていますが
そんな中でも忘れてはおりません。
かいっ・・・はつ。。。
そう!新商品開発。
できました〜\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
じゃき払い(紀州産じゃばら)を丸ごと使い
ーーーーーー中略ーーーーーー
和歌山県産とうがらしの ‘和ちっく’ な辛みと合わせ
ーーーーーー中略ーーーーーー
じーっくりとヒミツの製法で作った
じゃき払い旨辛そーす(仮名)!!
そーす?
何にかけるのん?
そうお思いかもしれませんが
これが旨い!辛い!おいしい!!
でも
辛いだけちゃうねんでっ。
使い方は、んー
強いて言えばタバスコのような、
チリソースのような、七味のような
お料理に香りと辛みを添えてオトナ味にするものですヾ(≧▽≦)ノ彡☆
じゃき払い(紀州産じゃばら)と和とうがらし
昆布の旨味。
これって日本の素材やん。和食の材料やん。
そこにちょっとスイートな奥行きのある味わい。
和・洋・中・エスニックと
とにかく何にでもかけたくなります!
ピザ、パスタ、鍋もの、すき焼き、おでん、つみれ汁
ラーメン、冷やし中華、韓国冷麺、ピビンパ
うどん、どんぶり、焼肉、からあげ・・・。
ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ、酢など
時間と手間と良い素材、
一般的な辛み調味料は60〜80gが多いけど
これはたっぷり入っております。
110g 600円(税別)
サンプル品にハマる人続出。
ぜひぜひお試しください。
もちろん、NO MSG。 ィェ━ヽ(*´∇`)人(´∇`*)━ィ!!
サンプル作り。 |
試作中〜。包んでます! |
作りました。 〜米麹〜 |
開発の波がっ。 |
ゆず皮を煮てみる。 |
梅の品種。 |
できました!熊野ジンジャ〜☆ |
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