じゃきを払う?!旨辛そーす、できました☆ |
こんにちは。
かめお課です☆
来週のビッグサイトの展示商談会の準備と
これね。ρ( ̄∇ ̄o)
http://kumano-kodou.jugem.jp/?day=20160824
出張不在中の段取りと
9月の催事の準備と秋冬の提案と
日常の通常業務の作業でうだうだになっていますが
そんな中でも忘れてはおりません。
かいっ・・・はつ。。。
そう!新商品開発。
できました〜\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
じゃき払い(紀州産じゃばら)を丸ごと使い
ーーーーーー中略ーーーーーー
和歌山県産とうがらしの ‘和ちっく’ な辛みと合わせ
ーーーーーー中略ーーーーーー
じーっくりとヒミツの製法で作った
じゃき払い旨辛そーす(仮名)!!
そーす?
何にかけるのん?
そうお思いかもしれませんが
これが旨い!辛い!おいしい!!
でも
辛いだけちゃうねんでっ。
使い方は、んー
強いて言えばタバスコのような、
チリソースのような、七味のような
お料理に香りと辛みを添えてオトナ味にするものですヾ(≧▽≦)ノ彡☆
じゃき払い(紀州産じゃばら)と和とうがらし
昆布の旨味。
これって日本の素材やん。和食の材料やん。
そこにちょっとスイートな奥行きのある味わい。
和・洋・中・エスニックと
とにかく何にでもかけたくなります!
ピザ、パスタ、鍋もの、すき焼き、おでん、つみれ汁
ラーメン、冷やし中華、韓国冷麺、ピビンパ
うどん、どんぶり、焼肉、からあげ・・・。
ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ、酢など
時間と手間と良い素材、
一般的な辛み調味料は60〜80gが多いけど
これはたっぷり入っております。
110g 600円(税別)
サンプル品にハマる人続出。
ぜひぜひお試しください。
もちろん、NO MSG。 ィェ━ヽ(*´∇`)人(´∇`*)━ィ!!
出展します☆8/30〜東京ビッグサイトォ |
こんにちは。
かめお課です☆
毎日暑い日が続きますが
みなさま、こんにゃくになっていませんでしょうか。
かめお課はところてんを2周しました。
でも熊野本宮はスズムシが鳴き始めて
もうすぐ秋なのかなー。
さて、また間際告知ですが
来週8/30(火)〜9/1(木)の3日間
東京ビッグサイトで開催される
「外食ビジネスウィーク2016」に出展しまーす\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
ご招待状なき場合、入場料はおひとり1樋口一葉です。 5,000えん。
招待状をご希望の方は至急ご連絡ください。
26(金)までにお知らせいただいたら27(土)までに投函致します。
28(日)はもう熊野にいません。
ご招待券とパンフレット。
これまで、スーパー、百貨店、通販、小売店、卸などに向けた (※敬称略)
展示会・商談会に出ることがほとんどだったのですが
今回は初めて!
飲食店、ホテル、旅館などが主な商談会に出展です。
The Beat of Kumano Inc. かっくいーヾ(≧▽≦)ノ (自分らでつけた。)
「じゃき払い」(紀州産じゃばら)を中心に
食材や業務用として提案できる商品を持っていきまーす。
ブースはね
いちおう
ここ。
ほぼほぼ真ん中。
中央大通りに面したブースで、ちょっと入ったとこ。ヽ(゚∀゚)ノ
今思ったけど、
この大通りに面してそうで面してないところが
なんか熊野鼓動っぽいわ。
カタログも字が細かくておもしろくないし
わかやまのパンフレットもわかりにくいので(言うたった。)
ぜひHP ρ( ̄∇ ̄o)
を、ご覧いただくか
「外食ビジネスウィーク2016」でおググりください。
いわゆる自然食品系のものというより
広く飲食店向きの食品、飲料、資材がほとんどです。
自治体や地域ごとのブースもありますが
純粋にご当地フェア〜みたいになってるかどうかは
わたくしも行ったことがないので行ってからのお楽しみです。
それでも興味あるー!という方、
大急ぎでご連絡ください。
ご招待状をお送りさせていただきまーす。ヽ(゚∀゚)ノ
では行ってきます。( ̄^ ̄)ゞ
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